隐私政策

德赢Vwvwin德赢欧洲杯哪里能买球in网站荷尔蒙区隐私政策

最后更新于3/4/19本隐私政策立即生效。

介绍

在激素德赢Vwvwin德赢欧洲杯哪里能买球in网站区(“公司”或“我们”),我们尊重您的隐私,并致力于通过我们的遵守本政策来保护。

此策略描述了我们可能会收集的信息类型,或者您可以在访问本网站时(我们的“网站”)和我们的收集,使用,维护,保护和披露该信息的实践。

此政策适用于我们收集的信息:

  • 在这个网站上。
  • 在您和本网站之间的电子邮件,文本和其他电子消息。
  • 通过您从本网站下载的移动和桌面应用程序,提供您和本网站之间专用的非基于浏览器的交互。
  • 当您在第三方网站和服务上与我们的广告和应用程序互动时,如果这些应用程序或广告包含指向本政策的链接。

本条例不适用于下列人士收集的资料:

  • 我们离线或通过任何其他方式,包括通过公司或任何第三方(包括我们的关联公司和子公司)运营的任何其他网站;或
  • 任何第三方(包括我们的关联公司和子公司),包括通过任何可能链接或在网站上或可在网站上提供或可访问或在网站上访问的申请或内容(包括广告)。

请仔细阅读本政策以了解有关您的信息的政策和做法以及我们将如何对待它。如果您不同意我们的政策和实践,您的选择不是使用我们的网站。通过访问或使用本网站,您同意本隐私政策。此政策可能不时更改。在我们进行更改后继续使用本网站被视为接受这些更改,因此请定期检查政策以进行更新。

13岁以下的儿童

我们的网站不适合13岁以下的儿童。13岁以下人士不得向本网站或在本网站上提供任何个人资料。我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息。如果你在13岁以下,不使用或提供任何信息在本网站或或通过其特性/网站上注册,任何通过网站购买,使用任何本网站的互动或公众评论功能或提供任何信息关于你自己,包括你的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址或您可以使用的任何屏幕名或用户名。如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有任何来自13岁以下儿童的信息或关于该儿童的信息,请通过我们的contact us链接联系我们。

我们收集的信息以及我们如何收集它

我们从我们网站的用户收集几种类型的信息,包括信息:德赢vwin客户端下载

  • 您可以亲自识别您的姓名,邮政地址,电子邮件地址,电话号码或任何其他信息,该网站将被定义为根据适用法律(“个人信息”)所定义的个人或个人身份信息;
  • 这是关于你,但单独的不确定你和/或
  • 关于您的互联网连接,您用于访问我们的网站和使用详细信息的设备。

我们收集以下信息:

  • 当你提供给我们的时候直接从你那里得到。
  • 当您浏览网站时自动自动。自动收集的信息可以包括通过Cookie,Web Beacons和其他跟踪技术收集的使用详细信息,IP地址和信息。
  • 例如,来自第三方,我们的业务合作伙伴。

您向我们提供的信息。

我们在网站或通过网站收集的信息可能包括:

  • 您通过在我们的网站上填写表格提供的信息。这包括在注册使用我们的网站时提供的信息,订阅我们的服务,发布材料或请求进一步的服务。当您在网站上报告问题时,我们也可能会询问您的信息。
  • 如果您与我们联系,请记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对调查的回答,我们可能会要求您完成研究目的。
  • 您通过我们的网站进行的交易和履行您的订单的细节。您可能需要在通过我们的网站下订单前提供财务信息。
  • 您在网站上的搜索查询。

您还可以提供发布或显示的信息(下文中,在网站的公共区域发布“发布”),或传送到网站或第三方的其他用户(统称,“用户贡献”)。您的用户贡献已发布并以您自己的风险传输给其他人。虽然我们限制对某些页面的访问/您可以通过登录您的帐户配置文件来为此类信息设置某些隐私设置,但请注意,没有安全措施是完美或不可选择的。此外,我们无法控制与您可以选择分享用户贡献的网站的其他用户的操作。因此,我们不能并保证未经授权的人员将无法查看您的用户贡献。

我们通过自动数据收集技术收集信息。

当您浏览我们的网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些信息,包括:

  • 您访问我们网站的详细信息,包括交通数据、位置数据和其他通信数据,以及您在本网站上访问和使用的资源。
  • 有关您的计算机和互联网连接的信息,包括您的IP地址,操作系统和浏览器类型。

我们还可以使用这些技术随着时间的推移和第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)收集有关您的在线活动的信息。我们自动收集的信息是统计数据,不包括个人信息,但我们可以维护它或将其与我们以其他方式收集或从第三方接收的个人信息将其与之相关联。它有助于我们改进我们的网站并提供更好,更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的用户规模和使用模式。
  • 存储您的偏好信息,允许我们根据您的个人兴趣定制我们的网站。
  • 加快搜索。
  • 当您返回我们的网站时,请识别您。

我们用于自动数据收集的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie)。cookie是放置在计算机硬盘上的一个小文件。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。除非您已调整浏览器设置,使其拒绝cookies,否则当您将浏览器导向我们的网站时,我们的系统将发出cookies。
  • Flash cookie。我们网站的某些功能可能会使用本地存储对象(或Flash cookie)来收集和存储有关您的偏好以及到我们网站、从我们网站或在我们网站上导航的信息。Flash cookie不受用于浏览器cookie的相同浏览器设置的管理。
  • 网信标。我们网站的页面可能包含称为Web信标的小型电子文件(也称为清晰的GIF。像素标签和单像素GIF)允许公司,例如,计算访问这些页面或打开E的用户-mail和其他相关的网站统计信息(例如,记录某些网站内容的普及和验证系统和服务器完整性)。

我们不会自动收集个人信息,但我们可能会将这些信息与我们从其他来源收集或您向我们提供的有关您的个人信息相关联。

第三方使用饼干和其他跟踪技术。

网站上的一些内容或应用程序包括广告,包括第三方,包括广告商,广告网络和服务器,内容提供商和应用程序提供者。这些第三方可以单独使用cookie或与Web信标或其他跟踪技术结合使用,以便在使用我们的网站时收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可以收集信息,包括个人信息,这些信息随着时间的推移以及跨不同的网站和其他在线服务。他们可以使用这些信息来为您提供基于兴趣的(行为)广告或其他有针对性的内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他有针对性内容有任何疑问,则应直接与负责任提供商联系。

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的关于您的信息或您向我们提供的信息,包括任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容。
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务。
  • 为您提供有关我们服务的信息
  • 为您提供关于您的帐户/订阅的通知,包括到期和续订通知。
  • 履行我们的义务并强制执行从您和我们之间进入的任何合同产生的权利,包括结算和收集。
  • 向您通知您对我们网站或我们提供的任何产品或服务的更改或提供的产品或服务。
  • 允许您参与我们网站上的互动功能。
  • 以任何其他方式,我们可以在提供信息时描述。
  • 去完成你提供的任何目的。
  • 在你同意的情况下。

我们可以使用我们收集的信息来使我们能够向广告商的目标受众展示广告。即使我们在未经您同意的情况下没有为这些目的披露您的个人信息,如果您单击或以其他方式与广告互动,则广告商可能会假设您满足其目标标准。

披露你的资料

我们可以披露有关我们用户的汇总信息,以及不识别任何个人的信息,无需限制。

我们可以披露我们收集的个人信息或如本隐私政策所述所描述的:

  • 我们的子公司和附属公司。
  • 我们用于支持我们业务的承包商、服务提供商和其他第三方,以及受合同义务约束的个人信息保密和仅用于我们向其披露的目的的第三方。
  • 当公司的部分或全部资产发生合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让时,无论是作为持续经营的企业,还是作为破产、清算或类似程序的一部分,对买方或其他继承人,本公司持有的有关我们网站用户的个人信息属于转让资产。
  • 如果您同意这些披露,第三方向您销售其产品或服务。我们合同原则要求这些第三方保持个人信息保密,仅用于我们披露给他们的目的。
  • 满足您提供的目的。例如,如果您给我们一个电子邮件地址来使用我们网站的“电子邮件”功能,我们将将该电子邮件的内容传输到收件人的电子邮件和电子邮件地址。
  • 用于您提供信息时我们披露的任何其他目的。
  • 与你的同意。

我们还可以披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
  • 执行或应用我们的使用条款和其他协议,包括用于计费和收集目的。
  • 如果我们相信披露是必要的或适当的,以保护公司的权利,财产或安全,我们的客户或其他人。这包括为欺诈保护和减少信用风险的目的与其他公司和组织交换信息。

选择我们如何使用和披露您的信息

我们努力为您提供有关您提供给我们的个人信息的选择。我们已建立机制,为您提供以下控制您的信息:

  • 跟踪技术和广告。您可以设置浏览器拒绝所有或部分浏览器cookie,或者在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash cookie设置,请访问Adobe网站上的Flash播放器设置页面。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或不能正常工作。
  • 我们不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于利益的广告。然而,这些第三方可能会向您提供不以这种方式收集或使用您的信息的方法。你可以选择不接收来自网络广告倡议(“NAI”)网站成员的定向广告。

访问并更正您的信息

您可以通过联系链接向我们发送电子邮件,以请求访问,更正或删除您提供给我们的任何个人信息。除了删除用户帐户之外,我们无法删除您的个人信息。如果我们相信改变将违反任何法律或法律要求,我们可能无法容纳更改信息的请求或导致信息不正确。

如果您从网站中删除了用户贡献,则用户贡献的副本可能会在缓存和存档页面中保持可见,或者可能已被其他网站用户复制或存储。适当的访问和使用本网站上提供的信息,包括用户贡献,由我们的使用条款受到管理。

您的加利福尼亚隐私权

加州民法典第1798.83节允许我们网站的用户是加州居民,为了他们的直接营销目的,要求我们向第三方披露个人信息的特定信息。如有此要求,请通过“联系我们”链接与我们联系。

数据安全

我们已采取措施保护您的个人信息,防止意外丢失和未经授权的访问、使用、更改和披露

您的信息的安全性和安全性也取决于您。在我们已经给您(或者您选择的地方)密码访问我们网站某些部分的密码,您负责保密此密码。我们要求您不要与任何人分享密码。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证您的个人信息的安全性传输到我们的网站。任何个人信息的传输都是您自己的风险。我们不对网站上包含的任何隐私设施或安全措施负责。

改变我们的隐私政策

我们的政策是在本页张贴我们对隐私政策所做的任何更改。如果我们对我们对待用户个人信息的方式做出重大更改,我们将通过电子邮件通知您到您帐户中指定的电子邮件地址和/或通过网站主页上的通知。隐私政策最后修改的日期会在页面的顶部标明。您有责任确保我们为您提供一个最新的活跃和可交付的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私政策以检查任何更改。

联系信息

要提出问题或评论本隐私政策和我们的隐私惯例,请联系我们联系我们链接。

谢谢您访问该网站。