隐私政策

德赢Vwvwin德赢欧洲杯哪里能买球in网站荷尔蒙区隐私政策

上次更新于3/4/19。本隐私政策立即生效。

介绍

在激素德赢Vwvwin德赢欧洲杯哪里能买球in网站区(“公司”或“我们”),我们尊重您的隐私,并致力于通过我们的遵守本政策来保护。

此策略描述了我们可能会收集的信息类型,或者您可以在访问本网站时(我们的“网站”)和我们的收集,使用,维护,保护和披露该信息的实践。

本政策适用于我们收集的信息:

  • 在这个网站上。
  • 以电子邮件、文字及其他电子讯息的形式传送至本网站。
  • 通过您从本网站下载的移动和桌面应用程序,它提供您与本网站之间的专用非浏览器的互动。
  • 如果您在第三方网站和服务中与我们的广告和应用程序进行互动,如果这些应用程序或广告包括与此政策的链接。

它不适用于所收集的信息:

  • 我们离线或通过任何其他方式,包括由公司或任何第三方经营的任何其他网站(包括我们的关联公司和子公司);或者
  • 任何第三方(包括我们的联属公司和附属公司),包括通过任何应用程序或内容(包括广告)可能链接到或从本网站或在本网站上获得。

请仔细阅读本政策以了解有关您的信息的政策和做法以及我们将如何对待它。如果您不同意我们的政策和实践,您的选择不是使用我们的网站。通过访问或使用本网站,您同意本隐私政策。此政策可能不时更改。在我们进行更改后继续使用本网站被视为接受这些更改,因此请定期检查政策以进行更新。

13岁以下的儿童

我们的网站不适用于13岁以下的儿童。13岁以下的人可以在网站上或网站上提供任何个人信息。我们不明确地从13岁以下的儿童收集个人信息。如果您未满13岁,请勿在本网站或在网站上或通过任何功能/注册或通过网站注册的任何信息,通过网站进行任何购买,使用本网站的任何互动或公众评论功能或提供有关您自己的任何信息,包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址或您可以使用的任何屏幕名称或用户名。如果我们了解我们已经收集或收到了13岁以下的儿童的个人信息,而无需核实父母同意,我们将删除该信息。如果您认为,我们可能会有13岁以下儿童的任何信息,请通过我们的联系我们联系我们联系我们。

我们收集的信息以及我们如何收集它

我们从我们网站的用户收集几种类型的信息,包括信息:德赢vwin客户端下载

  • 可识别您个人身份的信息,如姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码或本网站收集的根据适用法律定义为个人或个人身份信息的任何其他信息(“个人信息”);
  • 这是关于你的,但不是单独的,和/或
  • 关于您的互联网连接,您使用的设备访问我们的网站和使用详情。

我们收集这些信息:

  • 直接从您提供给我们时。
  • 当您浏览网站时自动自动。自动收集的信息可以包括通过Cookie,Web Beacons和其他跟踪技术收集的使用详细信息,IP地址和信息。
  • 例如,来自第三方,我们的业务合作伙伴。

您向我们提供的信息。

我们通过我们网站收集的信息可能包括:

  • 您通过在我们的网站上填写表格提供的信息。这包括在注册使用我们的网站时提供的信息,订阅我们的服务,发布材料或请求进一步的服务。当您在网站上报告问题时,我们也可能会询问您的信息。
  • 如果您与我们联系,请记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对我们可能要求您为研究目的而完成的调查的回复。
  • 您通过我们的网站和订单履行的交易详情。您可能需要在通过我们的网站下订单之前提供财务信息。
  • 您在网站上的搜索查询。

您也可以提供将在本网站公共区域发布或显示(以下简称“张贴”)的信息,或传送给本网站的其他用户或第三方(统称“用户贡献”)。您的用户贡献将张贴和传送给他人,风险由您自己承担。虽然我们限制访问某些页面/您可以通过登录您的帐户配置文件为此类信息设置某些隐私设置,但请注意,没有任何安全措施是完美的或不可攻破的。此外,我们无法控制其他用户的行为,您可以选择与他们分享您的用户贡献。因此,我们不能也不保证您的用户贡献不会被未经授权的人查看。

我们通过自动数据收集技术收集的信息。

当您通过我们的网站导航和互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备的某些信息,浏览操作和模式,包括:

  • 您的网站访问的详细信息,包括交通数据,位置数据和其他通信数据以及您访问网站上访问和使用的资源。
  • 有关您的计算机和Internet连接的信息,包括您的IP地址,操作系统和浏览器类型。

我们也可能使用这些技术收集您的在线活动信息(行为跟踪)。我们自动收集的信息为统计数据,不包括个人信息,但我们可能会对其进行维护,或将其与我们以其他方式收集或从第三方接收的个人信息相关联。它帮助我们改进我们的网站,提供更好、更个性化的服务,包括使我们能够:

  • 估计我们的受众尺寸和使用模式。
  • 存储有关您喜好的信息,允许我们根据您的个人兴趣自定义我们的网站。
  • 加快搜索速度。
  • 当您返回我们的网站时识别您。

我们用于此自动数据收集的技术可能包括:

  • cookie(或浏览器cookie)。cookie是一个小文件,放在计算机的硬盘上。您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,则可能无法访问我们网站的某些部分。除非您调整了浏览器设置,否则它将拒绝cookie,除非您将浏览器指向我们的网站时,我们的系统将发出cookie。
  • 闪存饼干。我们网站的某些功能可能会使用本地存储的对象(或Flash Cookie)来收集和存储有关您的首选项和导航的信息,从我们的网站和网站上使用。Flash cookie不通过与浏览器cookie的相同浏览器设置管理。
  • 网络信标。本网站的网页可能包含被称为网络信标(也称为清晰的gif)的小电子文件。例如,统计访问过这些页面或打开过电子邮件的用户数量,以及进行其他相关网站统计(例如,记录某些网站内容的受欢迎程度,验证系统和服务器的完整性)。

我们不会自动收集个人信息,但我们可以将此信息与我们从其他来源收集或向我们提供的个人信息。

第三方使用cookie和其他跟踪技术。

网站上的部分内容或应用(包括广告)由广告商、广告网络和服务器、内容提供商和应用提供商等第三方提供服务。当您使用我们的网站时,这些第三方可能单独或与网络信标或其他跟踪技术一起使用cookies来收集您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息有关,或者他们可能收集有关您在不同时间、不同网站和其他在线服务上的在线活动的信息(包括个人信息)。他们可能会利用这些信息为你提供基于兴趣(行为)的广告或其他目标内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或如何使用它们。如果您对广告或其他有针对性内容有任何疑问,则应直接与负责任提供商联系。

我们如何使用您的信息

我们使用我们收集的信息或向我们提供的信息,包括任何个人信息:

  • 向您展示我们的网站及其内容。
  • 为您提供您要求的信息,产品或服务。
  • 为您提供有关我们服务的信息
  • 为您提供关于您的帐户/订阅的通知,包括到期和续订通知。
  • 执行我们与您之间签订的任何合同所产生的义务和权利,包括账单和收款。
  • 向您通知您对我们网站或我们提供的任何产品或服务的更改或提供的产品或服务。
  • 允许您在我们的网站上参与互动功能。
  • 以任何其他方式,我们可以在提供信息时描述。
  • 满足您提供的目的。
  • 有关您的同意的任何其他目的。

我们可能会利用从您处收集的信息,将广告展示给我们的广告商的目标受众。即使我们不会在未经您同意的情况下披露您的个人信息,但如果您点击广告或以其他方式与广告互动,广告商可能会认为您符合其目标标准。

披露您的信息

我们可以披露有关我们用户的汇总信息,以及不识别任何个人的信息,无需限制。

我们可以披露我们收集的个人信息或如本隐私政策所述所描述的:

  • 致我们的子公司和附属公司。
  • 对于承包商,服务提供商和其他第三方,我们用来支持我们的业务,并受到合同义务的约束,以保密个人信息并仅用于我们向他们披露的目的。
  • To a buyer or other successor in the event of a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution or other sale or transfer of some or all of the Company’s assets, whether as a going concern or as part of bankruptcy, liquidation or similar proceeding, in which personal information held by the Company about our Website users is among the assets transferred.
  • 如果您同意这些披露,第三方向您销售其产品或服务。我们合同原则要求这些第三方保持个人信息保密,仅用于我们披露给他们的目的。
  • 去实现你提供它的目的。例如,如果你给我们一个电子邮件地址,让我们使用我们网站的“电子邮件给朋友”功能,我们会将该电子邮件的内容和你的电子邮件地址传送给收件人。
  • 对于我们提供信息时我们披露的任何其他目的。
  • 同意。

我们还可以披露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
  • 强制执行或应用我们的使用条款和其他协议,包括计费和收集目的。
  • 如果我们相信披露是必要的或适当的,以保护公司的权利,财产或安全,我们的客户或其他人。这包括为欺诈保护和减少信用风险的目的与其他公司和组织交换信息。

关于我们如何使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们已创建机制,为您提供以下对您的信息的控制:

  • 跟踪技术和广告。您可以将浏览器设置为拒绝全部或某些浏览器cookie,或者在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash Cookie设置,请访问Adobe网站上的Flash Player设置页面。如果禁用或拒绝cookie,请注意,此网站的某些部分可能无法正常运行或无法正常运行。
  • 我们不控制第三方的收集或使用您的信息,以提供基于利息的广告。但是,这些第三方可以为您提供选择不得以这种方式收集或使用的信息。您可以从NAI网站上从网络广告倡议(“NAI”)的成员中选择有针对性的广告。

访问和纠正您的信息

您可以通过联系链接向我们发送电子邮件,以请求访问,更正或删除您提供给我们的任何个人信息。除了删除用户帐户之外,我们无法删除您的个人信息。如果我们相信改变将违反任何法律或法律要求,我们可能无法容纳更改信息的请求或导致信息不正确。

如果您从网站中删除了用户贡献,则用户贡献的副本可能会在缓存和存档页面中保持可见,或者可能已被其他网站用户复制或存储。适当的访问和使用本网站上提供的信息,包括用户贡献,由我们的使用条款受到管理。

你的加州隐私权

加利福尼亚民法典第1798.83节允许我们的网站用户,即加州居民,要求有关我们对第三方的披露提供某些信息,以便他们的直接营销目的。为提出此类请求,请通过联系我们联系联系我们。

数据安全

我们已经实施了旨在保护您的个人信息免于意外损失以及未经授权的访问,使用,改变和披露

您的信息的安全性和安全性也取决于您。在我们已经给您(或者您选择的地方)密码访问我们网站某些部分的密码,您负责保密此密码。我们要求您不要与任何人分享密码。

不幸的是,通过互联网传输的信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证传送到我们网站的您的个人信息的安全性。任何个人信息的传送将由您自行承担风险。我们不负责规避任何隐私设置或包含在网站上的安全措施。

更改我们的隐私政策

我们的政策是在本页上发布我们对我们隐私政策的任何更改。如果我们对我们如何对待用户的个人信息进行材料更改,我们将通过电子邮件通知您到您的帐户中指定的电子邮件地址和/或通过网站主页的通知。隐私策略上次修改的日期在页面顶部标明。您负责确保我们为您提供最新的主动和可交付的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私政策,以检查任何更改。

联系信息

要提出问题或评论本隐私政策和我们的隐私惯例,请联系我们联系我们链接。

感谢您访问本网站。